📖フライパン煮込み より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スルメイカを使いました👩🍳
「足は別の料理に使ってください」という放任レシピ、その通りにしたマジメな私😆
#スルメイカ #クミン #レンズ豆 #豆の日(10月13日)
足の行方は😚
お皿可愛いですね。フラッグ🚩のデザインなのかな。一部🐖のヒヅメがイカを狙ってるように見えてツボです😘
左右の手が忙しくて📸ナシ🥂
お皿はしばらく眠っていたリチャード・ジノリのクリッパーというシリーズ🚩
手旗信号のモチーフがちょっと夏っぽいかなと引っ張り出しましたが、GUCCIの傘下に入り、もう陶器は作っていないような😌
🍴🐷説、ウケました🤣
ちょっとしらべたら、戻さなくてもいいの?😳
これは、便利ね〜✨
オレンジ色の豆は、皮を剥いてあるやつだから、ササっとすすいで、そのまま使えます🟠
ブラウンのは浸水必要だけど、せいぜい30分も浸けたらOK🟤🙆♀️