• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
イングリッシュマフィン(Pasco)
2個
完熟トマトのヒソース(KAGOME)
適量
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
しめじ
6〜8本くらい
ピーマン
1/2個
サラミ(薄切り)
4枚
コーン
適量
とろけるチーズ
適量(お好み量)
作り方
1
玉ねぎ・ピーマン・しめじをフライパンで炒める。
2
真ん中を丸くくり抜いたマフィンにKAGOME『完熟トマトのピザソース』を塗る。
3
くり抜いたところに❶の具と、サラミとコーンをのせる。
4
とろけるチーズをかけ、グリルで焼いて出来上がり❤︎
ポイント

※ 具材は炒めてあるので、チーズがとろ〜り、こんがりしたら完成!

みんなの投稿 (1)
Jun.21*2022
『マフィンPizza🍕とサラダボトル🥗』
◉サラミとキノコのマフィンPizza
◉ビスケット&蜂蜜🍯
◉ハムサラダ🥗
(Dressing☞チョレギ・コールスロー)
◉いちご寒天&さくらんぼ🍒

野菜たっぷりのLunch Time♡
🥗Today's My Salad Bottle
◻︎ハム
◻︎レタス
◻︎きゅうり
◻︎コーン
◻︎ミニトマト
Salad Bottle☞PETジャーボトル550㎖
Dressing Case☞ディップカップ40㎖
サラダの上にディップカップ(dressing)入れます‼︎

Pasco Lunch Day♡
@pasco『超熟イングリッシュマフィン』で
簡単パン弁当♡

レシピ✒︎サラミとキノコのマフィンPizza🍕
❶玉ねぎ・ピーマン・しめじをフライパンで炒める。
❷真ん中を丸くくり抜いたマフィンに
@kagome_jp 『完熟トマトのピザソース』を塗る。
❸くり抜いたところに❶の具と、サラミとコーンをのせる。
❹とろけるチーズをかけ、グリルで焼いて出来上がり❤︎
※ 具材は炒めてあるので
チーズがとろ〜り、こんがりしたら完成!

お弁当箱もプリンカップも。
ぜ〰︎んぶ100均です✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨

はんぶんこして入れたビスケットは
@takaki_bakery_official です٩(๑´︶` ๑)❤︎

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread #pizza
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
#salad
もぐもぐ! (47)
リスナップ (5)