SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、にんじんに、甘めのサツマイモ、クリームに合いそうな白菜を追加。キノコは舞茸。
甘酒に漬けて冷凍していたチキンと、どうしても抑えきれず冷凍の牡蠣もダブルで入れたらいい出汁が出ました✨✨
水と#糀甘酒 で煮込んで、最後に塩と牛乳で仕上げ。コンソメ要らず、ほっこり甘くてクリーミーで優しい味のシチューです☺️