SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度も投稿見かける度に
作るぞ〜✨っと林檎を買ってきては
弁当に斬り刻むだけで(笑)
時には冷蔵庫の中でゴロゴロ
邪魔者扱いしほたらかしていた林檎。
ぶつ切り蜜子にしてしまって
あの透け感が‥‥😅ない💧
でも美味しい!ぎゅーっと蜜が濃縮
安売り、くたびれた林檎が
なんていう事でしょう現象でした☝🏻️
まずはシンプルにシナモンかけて
‥‥あっという間に
食べ尽くしてしまいました😂
シローさん。突然
つくフォト突撃して💦ごめんなさい
美味しい蜜子レシピ
ありがとうございます✨
食べ友Hajimeちゃん。あたしもやっと
蜜子デビューよ(〃艸〃)ムフッ←遅い💧
いつも美味しそうなおベントにお料理と拝見してました。
ぶつ切り蜜子wいいじゃないですか〜❤︎
透け心は出たり、出なかったり、りんごの種類もあるのではないかなと
シナモン風味で完売御礼申し上げます😂
また、リンゴが転がっていたら作ってみてくださいw
私は冷凍庫に隠し持ってます( ̄^ ̄)ゞ
蜜子は何にも 言わないけれど〜
蜜子の気持ち〜は〜♬
よく分かりましたか?😁
ブツ切りシナモン、パイ生地で優しく包んであげたい…。
そんな気分ですw
ちなみに、我が家の冷凍庫にも、たんまりありまっせ😎
ぶつ切り蜜っちゃん、旨旨💕
皆さんが蜜子、蜜子って連呼する気持ちが、よ〜わかりました☝🏻️
なるほど、林檎保管は冷凍庫に入れるんっすね👍丸のまんまでいいのかしら。
今まで買ってきちゃ〜持て余して
救出活動してました🤔
‥‥あれ?ん?
蜜子にしたやつを冷凍するんかしら?
🙏🙏🙏🙏🙏
覗いて食べ友応答ありがとう✨
Hajimeちゃんの彼女の蜜子
気になって気になって(笑)
やっと頂きました☝🏻️
これで、あんなのやこんなのを
作るんだと‥‥‥
妄想だけが膨らんでます(笑)
╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
お蜜ちゃんにしてから冷凍です😂
冷凍すると、セミドライなので水分が出ちゃうけどソコ勘弁w
丸ごと林檎、冷凍庫に突っ込むとこでした😂ありがとう✨
セミドライ林檎、今年は林檎が割高のような気がします。
常に作りたいけど、林檎常備出来てないです。
これは、実に重宝でした。
美味しかったね〜✨( ̄∀ ̄*)イヒッ
それにしても
ゆっこちんのお蜜フラン🍰
美味しそうだったわ〜(*´艸`*)✨