• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
カツオ刺身用を1cm角くらいの大きさにきる。
ボウルにごま油、コチジャン、醤油を入れて混ぜ、カツオ、ごまを入れて混ぜ合わせる。
器に盛りつけ、卵黄を上乗せて出来上がり。
みんなの投稿 (2)
わ~間違いなく美味しいよこれ~♪
akiko から 徳之島トトロンヌ
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😄
そう☝️カツオのユッケいけます👍
これ、思いつきで作ったのですが自分でも、びっくり🙀
主人のおつまみに作ったのですが、あいにく帰りが遅く、子ども達の餌食になりました😂💦
リスナップありがとうございました😄
もぐもぐ! (138)
リスナップ (7)