SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんな味か楽しみです⬅️未だ 食べてません😂
えびせん食べて気合いをいれて勤務してください。
休めない仕事も有りますよね
仕事のまいりさんに皆さん、有り難うございます😃
まいりさんの美味しいシチュー♪
飲みたいなぁ 胃にも優しそう
これは、ますます、🎤止められない止まらない~🎵が半端なさそうだ😂💕💕
この間、熱が出てどうしても 仕事出来ない状態で、悪いな〜と思いながら 休ませて貰ったよ💦
次の日も熱があったけど ビクビクしながら仕事に行ったけど、上司も他の方にも凄く暖かい言葉を言われて泣けたよ😭
だから、気合い入れて頑張ろうと思ってるよ🤗💕
ウニね、ちょっと海老の味が負けてたよ〜😅
ウニさん、ちょっと控えめにお願いしますね。って感じだったよー😂
値段は、普通でしたよ。
ちなみに 味も普通でしたよ😂
良い同僚、上司で恵まれていますね
ぶり返さないようにご自愛を💝
やっぱり「えびせん」は「えび」ですね。
コメント欄も参考にした上で考えると、ウニでやるんだったらエビは使わず「かっぱ・うにせん」として、コストかかればそれ相当の価格でメーカーはやるべきなんだろうなって思いましたわ。
自分を大切にしてこそ、周りの人に優しくできるものね😊💕
色々、暖かいコメントありがとうございます💕
みるくここあさんも、お身体に気をつけて良いお年をお迎え下さいね🌸
本当に、おっしゃる通りですわ❣
海老なら海老、ウニならウニせんべいの方が良いと思います。
因みに、私はかっぱえびせんの 2倍って言うのをお勧めしますよ〜
あれを食べたら 普通のが物足りなくなりますけどね😋
是非、お試し下さい🤗
沁みます💛
良いお年をお迎えください