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手料理
  • 2016/09/05
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低糖質

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今晩は蒲焼き用のサンマのフライ。
普通のフライだとつまらないんで、余っていた薄切りのボロニアソーセージを挟んで、サンマのサンドイッチフライにしてみました。

サンマには塩胡椒を少々ふりかけ、糊の代わりに小麦粉をハケで薄くつけます。
そこにボロニアソーセージを乗せてサンマで挟み、小麦粉→溶き卵→パン粉で衣を付けで180度の油で焼き揚げにしました。

片側がしっかり揚がってからそっとひっくり返します。

付け合わせのサラダにはカニカマを。

牛蒡と牛肉の時雨煮。
牛蒡は1人分30g/糖質3g。

枝豆、ナスとオクラの麺つゆ和え。

豆腐素麺。

今日の糖質量はサンマの衣を含めて約12g。
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