• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 754

今日のトモコンダテは筍の煮物でカルボナーラ🍴♡

レシピ
作り方
1
筍の煮物が余ったら♡
カルボナーラに入れよう!
みんなの投稿 (4)
2日目の筍の煮物…
カルボナーラに入れてみよう!
和風のコクが旨さを増します☻♡
お供は新玉ねぎサラダ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
志野 から 🇯🇵ともこちゃん。
筍、茹でたてで、
おいしいからなんにでもあいそうですね!
🇯🇵ともこちゃん。 から 志野
おしのさーん♬

筍、これも毎日食べちゃってます(笑)
旬の時に食べ溜めしとかないとʕ•̀ω•́ʔ✧
リメイク作戦、成功です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♬
もぐもぐ! (173)
リスナップ (5)