• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/12/10
  • 1,309

『レモン香味チキンのオリーブオイル焼き✨』

みんなの投稿 (7)
地元産の無農薬レモンの輪切りを たっぷり使い、香りを移しながら皮をパリパリに焼き上げました。
このチキンも昨日、半額でゲット✨👍しました〜💘
おはよう😃✨💖
遅くなってごめんよ〜🙇‍♀️
え?黒く出来ない?何でやろ?どうなってしまうの?
昨日の焼き肉丼のとこに、コメント下さってる あいさんて方が、凄くカッコイイ黒バックの写真撮ってはるから、見たげてー。私も参考にさせて頂こうと思ってます🎉✨

緑レモン珍しいよね、こんな種類らしい。置いといてもずっと緑やわ。
スーパーには無い無い。道の駅や朝市で買ってるねん。時々出回るよ〜✨
naoki から paaru
なんか、バランスよく見た目よく、毎回スゴいな!
さすがやん!
あー、鶏肉食いたくなった!😋
paaru から naoki
皮パリッと焼いた鶏肉、美味しいよね〜♬
naoちゃんも焼いたげよか?
大きなフライパン要るよね〜(笑)
naoki から paaru
脂が多いーよ!(笑)
paaru から naoki
キッチン汚れるし、後片付け 大変そうやから焼くのやめとく😓😫(笑)
naoki から paaru
はいはい!
もぐもぐ! (130)
リスナップ (21)