SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、なぜか味が濃くなりがちだけど、今日は、良い塩梅にちょうど良い味になりました。南瓜のサラダをうくったんだけど、南瓜がすごく甘くて、おいしいものだったのて、胡瓜とハム入れて、マヨネーズで和えただけなのに、めちゃおいしかった。やはり素材が良いと、料理もひと回りもふた周りもおいしくなりますね。今日は、テープの容量が増えた分痛みがいつもより軽く感じられます。レスキュー痛み止めの飲むアブストタルは、4錠から3錠に減らしても、きのうまでのように、顔を歪めて涙がこぼれる様なじょうたいではありません。やったね。ずっとこんな調子が続いてくれたら良いな。あれだけ痛みにくるしんでいたのにね。
神様、どうかこの状態が続けられる様に見守ってくださいませ。嬉しい❣️