• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/28
  • 408

南瓜と大豆と香菜のココナッツオイルソテー

みんなの投稿 (7)
味付けは塩胡椒のみ。
ココナッツオイルで炒めるからココナッツの風味とパクチーでエスニックに。
あらーー、ココナッツの良いかほりが漂いますねー

こうやってソテーでも使えるのね

さすがレイちゃんだなー
レイ から おりぃ
おりぃさんもココナッツオイルいただきました?
わたしはもっぱらソテーにばかり使っちゃってます♪ ココナッツオイルで作ると余計な調味料入れないほうが野菜が美味しいですね♡
ココナッツオイル未体験!
ココナッツミルクは大好きだから、多分好きなはず。
ヘルシーなのかな?
へぇー!やっぱりココナッツオイルもココナッツの風味がするんやね!
私も流行りに乗って買ってみるかな♡
レイ から 麻紀子
風味がココナッツだからまきこさんも好きなやつですよ〜♪
美的には脂肪を吸収しないみたいで効能は糖尿病予防やコレステロール下げたりかなり色々あって良いみたいですよ✨👍
レイ から tomocarat.
そうそう!ココナッツの甘みをなくして風味を残した感じ♪
炒め物すると食材がそんなに油を吸い込まない気がする…
効能もすごいから見てみて〜!
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)