• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/10/29
  • 1,071

鶏胸肉を使った青椒肉絲

みんなの投稿 (3)
ヘルシー節約鶏胸肉で
チンジャオロースを作りました(ू•‧̫•ू⑅)
コレはかなりオススメですね!
お肉沢山食べれるし、胸肉でも全然美味しいです!!(∩´∀`)∩
usako から めぐまん
青椒肉絲にすると胸肉のパサパサがなくて美味しいですよねー!

それにしても、キレイな仕上がりですね〜 めぐまんさん、細切りが繊細!私はいつもお肉が崩れちゃってます💦
めぐまん から usako
うさこさんこんばんはー((o(´∀`)o))
うさこさんも良く作るんですね♡
ホント、青椒肉絲にするとパサつきなくなって美味しいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
我が家でも良く作ります🎵
私も試行錯誤のうえ、お肉は冷凍から解凍する途中の段階で切るとキレイに細切りが切れる事がわかりました(ू•‧̫•ू⑅)
私はうさこさんみたいにもっとお菓子作りを極めたいところですー。゚(゚´д`゚)゚。
うさこさんのお菓子どれも綺麗で美味しそうで羨ましいですー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡♡♡
もぐもぐ! (114)
リスナップ (4)