SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チンジャオロースを作りました(ू•‧̫•ू⑅)
コレはかなりオススメですね!
お肉沢山食べれるし、胸肉でも全然美味しいです!!(∩´∀`)∩
それにしても、キレイな仕上がりですね〜 めぐまんさん、細切りが繊細!私はいつもお肉が崩れちゃってます💦
うさこさんも良く作るんですね♡
ホント、青椒肉絲にするとパサつきなくなって美味しいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
我が家でも良く作ります🎵
私も試行錯誤のうえ、お肉は冷凍から解凍する途中の段階で切るとキレイに細切りが切れる事がわかりました(ू•‧̫•ू⑅)
私はうさこさんみたいにもっとお菓子作りを極めたいところですー。゚(゚´д`゚)゚。
うさこさんのお菓子どれも綺麗で美味しそうで羨ましいですー(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡♡♡