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  • 2014/07/21
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ベーコン&チーズ巻きパン

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< 材料 >

強力粉 250g
きび砂糖 12g
塩 4g
スキムミルク 6g
ドライイースト 3g
水 170ml
無塩バター 12g

*巻き込み用
ベーコン 6枚
マスタード 適宜
チーズ 40g

*トッピング
ピザ用チーズ 適宜

< 作り方 >

ホームベーカリー利用

材料をホームベーカリーにセットし、生地作りコースをスタート

生地を2等分にし、丸めてぬれ布巾をかけて約20分休ませる

成形する
生地のとじ目を上にしてめん棒で縦15×横23cmくらいの横長の長方形に伸ばす。向こうの端を1cm残してベーコンを3枚のせマスタードを塗り、チーズをのせる

手前からくるくると巻いて、巻き終わりをしっかりとじる。とじ目を下にして、型に入れる

35度〜40度で約60分発酵させる

上面にピザ用チーズをのせ、200℃のオーブンで23~25分焼く
#パン・ピザ