SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春に冷凍していたいちごをジャムにしました
孫がパンにチョンチョンして食べるのに、いちごジャムがいいと
果肉しっかりの濃いジャムになりました
#いちごジャム
自家製苺ジャム🍓
美味しそう〜😋💕
パンにチョンチョンするって
可愛いね😍
うちの孫くんなんか、山盛り塗ってるわ笑😆
おはようございます😃
チョンチョンは、最初だけやで
サイコロ状に切ったパンを最初はつけて食べるけど、途中でいちごジャムだけをつまんで食べてた🤣
美味しそう💞
市販のジャムを買っても気づいたらいつもカビてるから買わなくなったわ~
手作りジャムは美味しいよね✨
果肉しっかりが(・∀・)イイ!!
お孫ちゃんも喜ぶね~😊💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
きれいな色〜🍓
こんにちは😃
わかる〜食パン食べるけど違うものでアレンジして食べたら、ジャムはなかなか使わない
短期間で使い切らんとあかんよな
こんにちは✨
自家製ならではの果肉ゴロゴロ
つまんでジャムだけを口に入れて怒られてました🤣
こんにちは😊
濃いのがわかるやろ🍓
いちご🍓濃いですね☺️✨
美味しそう😋
私も春に冷凍した苺がたくさんあるので、作ろうと思います❣️
冷凍苺はプルプルにも使えて便利ですよね☺️💓
先日毎日2歳児が果肉をヨーグルトに入れて食べ、ジャムもパンをチョンチョンして食べたりしたし、冷凍便で少し送ってあげました
まだあるで〜なんてったって7ケース買ったからね。だいぶ減ったけどまたプルプル作れる!