• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
食パン
3枚
小海老
120g
片栗粉
適量
適量
作り方
1
食パンを3枚ミミを取る。


2
小海老をみじん切りにして片栗粉を加える。
3
食パンに塗ったらサラダオイルで両面をカリッと焼いて塩を振る。
4

盛り付けたらトリュフ風味のナッツを振って食べる際にレモンを絞る。
ポイント

海老パンにトリュフの風味とレモンの酸味カリフォルニアのでシャルドネに合わせた一品!

みんなの投稿 (1)
#トリュフ風味ナッツ#ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品 #中華#海老パン
もぐもぐ! (106)
リスナップ (7)