SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺を食べたあとにネギを追加して、上から熱々の出汁をかけて肉吸いのようにして食べるのが最高なんですよッ!
一杯で二度楽しめます(^_−)−☆
お得ですね〜✨
小さなやかんに熱々のお出汁もついて来ま〜す\(^o^)/
福岡のおうどん屋さんネギ入れ放題のお店多いんですよ!👍
いいですね💕私、ネギ好きなんでトッピングでネギ注文してます〜
小さなやかんで熱い出汁がついてくるのも、なんかかわいらしくっていいな😍
ネギおいしいですよね!
次回おうどん屋さんに行った時、
テーブルの上全体を写真撮ってみますね!
わぁ〜💕ありがとうございます♪
楽しみにしてますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆