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手料理
  • 2013/01/07
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豆沢山いただいて(^O^)今夜は、魚肉ソーセージと、人参と一緒に天ぷらに。

レシピ
作り方
1
人参は適当な長さにカットして、かるくチン又は、茹でておく。インゲンはスジとり、魚肉ソーセージは四等分にカット(^∇^)
それぞれ、薄力粉をまんべんなくまぶします。ビニール袋でやると楽チンですね。
衣は、玉子、冷水、薄力粉、合わせる固さは、ホットケーキ焼くみたいに?ポタポタドロっ?固め。
味加減は、塩又はだしの素(^∇^)
粉まぶした三種をまとめて、衣に潜ら膳て揚げるだけ。
沖縄天ぷらは、かなり衣厚めで
衣にしっかり味付けし、そのまま又は、ウスターソースで食べる方多い。おやつ感覚な天ぷらです。
かなりアバウトなレシピでスイマセン💦
みんなの投稿 (3)
美味しそう!作り方が知りたいで〜す( ^ω^ )
To: hirokowane ありがとう
(^∇^)後でレシピ載せますね。
To: kumejiman 時間のある時でよいですよ〜待ってま〜すo(^▽^)o
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