SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小鉢は油揚げと小松菜の薄味の素朴な煮物。弁当箱の中は、煮物の上に小魚のてんぷらが2つ乗ってました。
煮物の中に真っ白な小さな珠があり、何かと思ったら、多分、生の大根。
フキと山菜の佃煮が甘めで、口の中が変わる。
こんなにきめ細かい卯の花を食べたのは初めて。
最後にデザートを頼もうと思ったら、寒天と白玉団子のデザートが付いてきました。