• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 492

お豆腐と豆乳でリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
絹豆腐
1丁
豆乳
200ml
ご飯
半合
グラノーラ
適量
チーズ
適量
コンソメ
1粒
マヨネーズ
適量
作り方
1
フライパンに軽く油をひいたら豆腐を直に入れて潰す。
2
牛乳とコンソメ、マヨネーズを入れて中火にかける。
3
コンソメが溶けたらご飯とグラノーラを入れて軽く水分を飛ばす。
4
チーズを入れて溶けたら出来上がり!
ポイント

ほとんど適当なので適当で大丈夫ですw

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)