SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は1人お重で蓋付きです(o´∀`)b
地元ではおせち料理を食べる習慣が無いので完全に趣味で作ってます( ´艸`)
気温が高いので、なるべく初日で食べ終われる量を目指しました~♪
お重の仕切りは、大根に切り込みを入れてます♪←1番好評でしたw
生ものは、お刺身各種とコールドビーフ(夫作)
朝からペロリでした(≧∇≦*)
今年もよろしくお願いします~♪
今年もよろしくね〜
そうそう♪おせち食べないから好き放題よー( ´艸`)大根仕切り美味しかった♪
こちらこそよろしくね~♡♡♡