SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆も良いけど、焼き椎茸にあわ醤油を👍
お!仙台づくりがヾ(o≧∀≦o)ノ゙♥
あるんだね。
焼き椎茸\(^o^)/美味しそうだ!
あわ醤油?😍🍺グビッと 進むね😁👍
そうなの✨仙台づくり。
ようやく見つけたんだぁ(゜∇^d)!!
味は、まぁそれなりに旨い❤
泡醤油。アワアワで出てくるんだよ🎵
少量で旨味を感じるから、良いよ😃
椎茸大好きなんだよー♡
厚みがあって美味しそうだね♪
焼いて醤油付けるのが一番好き👍
仙台づくり、関東にもあるのかな?
酒屋みてみよう🍺
あわ醤油面白いね!
アワアワで出てくるの??
モフモフ大好き〜*\(^o^)/*
アンテナショップにあるかなぁ😄💦
見てみてね。( ̄∇ ̄*)ゞ
泡醤油。アワアワにする専用の入れ物に指定の醤油を入れる。
ちょっだけかけても満足するから、減塩期待します😸
モフモフ😆💕
コロンのワン友ビションのモグちゃん❤
手触り最高~(*≧∀≦*)堪んないって。
コロンはモコモコでプニプニ🐷
抱き心地がしっくりとくるヤツです✌
外面抜群のコロンと泡醤油❗
いつでもwelcome~(*≧∀≦*)
コッチだと横浜づくりしか飲めないんで、仙台づくりが気になり…。
飲めたとしても、違いは分かんない気がしますがw
地ビール感とキリンへの安心感で、ついつい😸
なんか宮城のひとめぼれが入っているそうです。
普通の一番搾りより、ちょっとだけコクがあったような気がする~😜
気がするだけ?😸
横浜づくりもそんな感じがしましたよー。
感じがしただけ❓
なんだかんだで、フツーのが一番です🍻
でも、見つけたら買ってしまう~😸