• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/09/02
  • 986

ナポリピッツァ クアトロフロマッジォ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ピッツァ生地
100g
ゴルゴンゾーラ
アンプー
モッツァレラ
アンプー
マスカルポーネ
アンプー
パルミジャーノ レッジャーノ
アンプー
生クリーム
アンプー
作り方
1
生地を、のばす
チーズを適当に散りばめる
500度のオーブンで二分焼く

黒胡椒をかけて
提供。
ポイント

ピッツァはミラノもイイけど、やっぱり日本人好みなのはナポリでしょう!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)