• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 613

煮込んで、揚げて!ちょっと手間がかかりすぎの(;^_^A豚バラトマト煮のフリット~トマトソースと玉ねぎのソース~

みんなの投稿 (4)
途中で止めときゃ良かったって思うくらい手間がかかっちゃいました(笑)
玉ねぎのソースも地味に時間かかるし………💦
サクッ、トロッの食感は、間違いなく美味しいです(o^-')b !
おはようございます(^O^)/

豚バラを煮てから揚げた事ないなぁ〜って思って見ていました。
サクッとて、じわっと柔らかいんだろうなぁ〜
美味しそうです♡
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
おはようございます!

豚の角煮をたくさん作って、残しておいて冷凍保存しておいて、みんなが角煮の存在を忘れた頃に、天ぷらとかやると、手間がかかってるように見えて当日は、簡単メニューってなりますよ😉
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
なるほど‼️
煮豚を作ると、いつも食べきれなくて、実家にもあげちゃってたんです💦😁
たくさん作っておけば、いろいろ楽しめますね✨
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)