SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎのソースも地味に時間かかるし………💦
サクッ、トロッの食感は、間違いなく美味しいです(o^-')b !
豚バラを煮てから揚げた事ないなぁ〜って思って見ていました。
サクッとて、じわっと柔らかいんだろうなぁ〜
美味しそうです♡
豚の角煮をたくさん作って、残しておいて冷凍保存しておいて、みんなが角煮の存在を忘れた頃に、天ぷらとかやると、手間がかかってるように見えて当日は、簡単メニューってなりますよ😉
煮豚を作ると、いつも食べきれなくて、実家にもあげちゃってたんです💦😁
たくさん作っておけば、いろいろ楽しめますね✨
ありがとうございます😊