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  • 2013/09/17
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【免疫力アップ対策レシピ】エビとブロッコリーのエビマヨーグルトサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ブロッコリー
小1株
むきえび
10尾くらい
茹で卵
1個
マヨネーズ(☆)
大さじ1.5
ヨーグルト(☆)
大さじ1.5
味噌(☆)
小さじ1/4
こしょう
適宜
作り方
1
ブロッコリーは食べやすい小房にわける。茹で卵は横半分に切り、それぞれ4等分くらいの大きさに切る。
2
鍋に湯をわかし、塩少々(分量外)を加えてブロッコリーを茹でてザルにあげ、水気をしっかりときる。同じ鍋でむきえびも茹で、しっかりと水気をきって冷ましておく。
3
☆をまぜあわせて②に和えて、ゆで卵も加える。仕上げに塩・こしょうをふる。
ポイント

この他にも、美肌効果で探せるレシピが満載です!
http://sp.skincare-univ.com/recipe/

みんなの投稿 (4)
ヨーグルトはデザートとしてだけではなく、料理にもどんどん使いましょう!えびのアスタキサンチンや、ブロッコリーのスルフォラファンも免疫力アップに。
馬ホース‼[岩蔭|](エ) ̄)‼早速、チャレンジしてみたいヒャ〜‼↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷‼
フォローして頂いてありがとうございました。✨💗✨✨💗😍
これからもよろしくお願いします。
この、サラダ凄く気になります!
是非試してみたしです!🌟🌟🌟🎉
dabasyuさん、yukiさん是非とも作ってみて下さいね!
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