• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/15
  • 495

毎度のごっちゃり晩ごはん(╹◡╹)

みんなの投稿 (3)
採りたてのほうれん草をいただいたので、オリーブ油で炒めて、たらこふりかけを和えてみました。
味の素も振れば良かったなかもな?
まだあるので明日も食べられる(*'▽'*) 明日はバターも足そうかな。

あさりの水煮缶、昨日は20分かそこらしか醤油漬け出来てなかったのでマヨ和えにしたんですが、今夜はしっかり味染みててさらに美味しく(*^ω^*)
塩振って絞ってから塩昆布と和えといた大根と混ぜ混ぜ。
塩分抑えなきゃいけないんですが、総量が少ないのでこのくらい大丈夫だと思いたい。
わざわざご丁寧にありがとうです(*´▽`*)
いえいえ( ´∀`)宜しくお願いします🙇
もぐもぐ! (34)