SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の素も振れば良かったなかもな?
まだあるので明日も食べられる(*'▽'*) 明日はバターも足そうかな。
あさりの水煮缶、昨日は20分かそこらしか醤油漬け出来てなかったのでマヨ和えにしたんですが、今夜はしっかり味染みててさらに美味しく(*^ω^*)
塩振って絞ってから塩昆布と和えといた大根と混ぜ混ぜ。
塩分抑えなきゃいけないんですが、総量が少ないのでこのくらい大丈夫だと思いたい。