• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 27リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンは薄く切る。

○を混ぜる。

スライスしたパンに餃子アンを塗る。

フライパンに多めのサラダ油を引いて、先に餃子アンの方を下にして揚げ焼きにする。

焼き色が付いたらひっくり返し、パンがカリッとなるまで揚げたら完成!

スィートチリソースとレモンで頂きます🙏🍋🔥
みんなの投稿 (8)
タイのエビパンをイメージ〜✨

餃子パン!笑

冷凍庫に餃子の具の残りとバケットの残りがあったから〜😝

残りもの✖︎残りもの

これがびっくり💓💓💓

美味いじゃないか(๑´ლ`๑)フフ♡
ちぽちゃん♡
コメ早ーーーーーい!!笑
びっくりしたわ゚+(o''д'')b+゚ ナイス!
美味いよ〜💓餃子の具が残ったら是非お試しくださいませ〜ヾ(*´▽`*)ノ
モグリスもありがとね💓💓💓
なるほど~✨
確かにエピパンの具を包んで海老餃子になるんやったら‥逆も然りやもんね👌😄
ナンプラーでお味もまとまりそうだし、試してみたいっす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
tocca から 真希
まきちゃん♡
まきちゃまの手作りパンで作ったら絶品に変身しちゃうな〜💓💓💓
とっても嬉しいコメントにモグリスもありがとね(´∀`艸)♡
トッカちゃん
お久しぶり!!なにこれ、とても美味しそうなんだけど(*≧艸≦)
餃子の具が余ったらとかじゃなくても、作ってみたいです💕
わーこれめっちゃ好み💕
美味しそう♪
tocca から 佐倉
佐倉ちゃん〜〜♡
お返事遅くなりごめんよ〜(>人<;)
とっても嬉しいコメント💓💓💓
どもありがとう(♡ˊ͈ ॢ꒳ ॢˋ͈)♪
tocca から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃ〜ん♡
お返事遅くなりました〜ごめんね🙇
コレは良いおつまみだ😁💓🍺

コメリスもどもありがとう〜٩(♡▽♡ )۶✨
もぐもぐ! (166)
リスナップ (27)