SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんとケーキになるこのレシピやってみました
粉は、コーンミール、アーモンドプードル、全粒粉
各同量と
ブラウンシュガー
粉自体をナチュラルに感じるように配合してみました
フルーツはプランタでワシワシ実ってた
フランボワーズと
散歩コースで収穫した桑の実
これで固まるかなぁと不安やったけど
固まりました
ザクザク粉の美味しさが楽しめて
フランボワーズの酸味と桑の実の甘味
季節限定の贅沢ケーキになりました
まあやちゃんの娘ちゃんつくって
わたしもいつかつくりたいなって♪───O(≧∇≦)O────♪
フランボワーズに桑の実ですと❗️
ここらじゃ絶対たべられーん
うきゃ食べたい食べたい〜♡
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
桑の実は
朝からおばちゃん
木登りしたわ(笑)
でも、今日の強風で
若い実が大分落ちてしもうた
もったいないわぁー
贅沢ケーキです~美味しそう~ (❁´ω`❁)*✲゚*
ほんと、ほかのveryと違って口のなかに粒々が残らなくって
桑の実美味しいよー
ただ、いい実は木の上の方にあるねんなぁ
わんこ繋いで
おばちゃん木登り
ほんと、お恥ずかしい姿よ
誰通らなくてよかったわ
桑の実食べたの
美味しいね
でも、来月引っ越すから
次の町でも探さないと
ブラックベリーおすすめですよ
フランボワーズよりも甘くて大粒で
桑の実みたいにとっても美味しいねん
生命力が強いから
地植えすると凄くたくさん実りますよ
フランボワーズも同じで凄くよく採れる
しかも、収穫が年2回もある
めっちゃ便利で
色づくと嬉しくなりますよ