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手料理
  • 2016/02/01
  • 127

マリンさんの蜂蜜ホワイトプルマン♡

レシピ
作り方
1
本当は、こちらが上面……>_<…蓋に引っかかってなかなか外れず→粉量はいい感じみたいなので、二時発酵もう少し早く切り上げてみます。ホワイトプルマン修業は、まだまだ続く。。。
2
カットしたら、ふゎふゎで美味しそう。。。( ´艸`)♪実食は、明日のお楽しみ…♡
3
我が家にストックしてたあっぽ〜&クリームチーズサンドで食べました♪めちゃ旨〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
みんなの投稿 (1)
マリンさんのお誕生日お祝い投稿として、前からクリップしていた蜂蜜ホワイトプルマンに挑戦してみました♪
私の記憶が正しければ…これが記念すべき10本目のホワイトプルマンのはず…ですけど(投稿2つしか出来てないので、曖昧ですが笑)

蓋に生地がくっ付くというね⬇︎⬇︎⬇︎(下図参照)
なかなか思うようには出来なかったです(^^;;
でも、今回は分量&問題点を把握出来た感じなので、また近々リベンジしますよ!
よっしゃ!Σo(*・∀・*)がんばんで!!

マリンさん、こんなお祝い&マネっこになってしまいましたが((>人<;)ゴメンなさい〜)
こちらも投稿させて下さい〜(((o(*゚▽゚*)o)))

マリンさんにとって素敵な1年になりますように。。。
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース


◇分量覚え書き(我が家の一斤型分)◇

牛乳180g
蜂蜜 35g
ゴールデンヨット 100g
冨澤の強力粉モナミ 170g
イースト 3g
塩3g
バター20g

160度予熱→150度10分→140度10分→130度10分→110度10分
#パン・ピザ