SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏野菜をたくさんいただいたので色々アレンジするものの、キュウリだけは食べても食べても減らない(。-_-。)
ならばとゴマ油で炒めて甘酢で煮て中華風ピクルスにしてみた。
なにこれめちゃウマ❣
♣︎キュウリの中華風ピクルス
♣︎型抜きソーセージ
♣︎タコさんウィンナー
♣︎塩茹で枝豆&オクラ
♣︎隙間埋め要員 カリフラワーさんときんぴらさん
きゅうりの中華風ピクルスもいいですね🎵青物のレパートリーがもうつきてしまって明日早速作ろう😃
リスナップ&もぐもぐありがとうございました♡
型抜きソーセージ、どうぞどうぞ!
私も他の型の真似っこなんです笑
可愛いですよね〜(*´∀`)
きゅうりのピクルス、火を通し過ぎると黒くなっちゃうので、そこそこ青い間に火を止めて、後は余熱で完全に冷めるまで蓋はしない方がいいと思います❣
今日の私のはバッチリ失敗です笑
◯他の方の ですm(_ _)m
次女さんが?
すごーーーい!上手👏👏👏👏👏👏
ありがと〜(o’∀’o)
生まれて初めての🐙さんウィンナー笑
細かい事するの好きなんで、今後に期待しちゃう母でした(^◇^;)