まとめる時にギュッとしないでふわっとまとめると、食感がいいですよ~d=(^o^)=b
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あゆ家の人気メニューのひとつ♡お財布にも優しい(*^^*)
盛り付けも素敵✨
豚コマを丸めて揚げてるの?
本当に唐揚げみたいだね〜
豚🐷こまで
ふっくら揚がるんだぁ〜🎵
とっても美味しそう(^O^)💓
は〜い(^O^)/✨
ぎゅー✊としないのが
ポイントね‼️
そうそう、適当にって言うと変だけど、私はスプーンとお箸を使って鶏の唐揚げ位の大きさにまとめたら油の中に落としていくみたいな(^o^)
ギューってかたくまとめちゃうと仕上がりも硬い肉の塊みたいになっちゃうからふわっとね♪揚げてるときに開いてきちゃってもそれはそれでO.K.ってことで(笑)
前はまとめてから片栗粉をまぶしてたけど、面倒(笑)だからお肉の上にバァーって片栗粉を撒いてからやっちゃった(*≧∀≦*)
多目に作ってお弁当に入れても美味しいよd=(^o^)=b
見に来てくれてありがとう♡
外側がカリッ♪と中はふわっとして美味しいよ~
ギューってしたらあかんでぇー(^○^)
豚さんの唐揚げ〜💕💕💕
豚天、昔良く食べたな〜笑
コマ肉で財布にも優しいの👍だね!!
フワッと、優しくね〜笑^_^
見に来てくれてありがとうね♡
なおちゃんも作ったことあるんだね♪
豚天て言うんだ~(о´∀`о)
うちも時々作るよ、経済的で子供たちも喜ぶからね~d=(^o^)=b
豚小間肉は柔らかいから子供たちも食べやすいみたいよ~
ギューってしたら固くなっちゃうからね~(^○^)
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪