SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃないだろーがーっ て時間ですが、うま!!
揚げあがり美味いな!!
アンドーナツって袋菓子の乾いて口中の水分持ってかれるヤツしか食べたことなかったので、今めっちゃ誘惑に負けそうです、全部食ったろーかしら←ヤメテオケ。
牛乳 20
卵 20
水 100
赤サフ 0.5
きび砂糖 10
塩 1.5
全粉乳 20
イーグル 80
無塩バター 10
捏ねてビニール袋室温3時間、冷蔵庫一晩。
丸め直しベンチ 白餡包んで2次発酵20分
180度で2分ちょい、返して2分くらい揚げました。仕上げに粉糖。
美味いな、白餡!!
ダメだろオイ٩( ᐛ )و
#ドーナツ/クレープ/パンケーキ