- 139
- 保存
肉味噌の味にこだわりました。普通の肉と全く変わらない美味しさです。味をなじませるために電子レンジで加熱しているだけなので、炒める必要がなく、洗い物も調理時間も短縮でき、かなり楽です。
肉味噌の量は2人分あり、かなりのボリュームです。麺とスープを2人分用意すれば、2人分のレシピとしてちょうど良いです。
ヴィーガンレシピなので、鶏ガラスープの代わりに昆布つゆを使いました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く