• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/08
  • 344

韓国風 冷やしきゅうりみそ汁

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
きゅうりを一口サイズに切り、味噌をほんだしとお水で溶いてキムチとのりを飾って出来上がり
ポイント

きゅうりは塩もみやあく抜きをしないでワイルドにそのまま使いましたが、ほんだしのおかげで嫌な味も出ず、まとまりました。のりをほぐしながら食べると美味しいです。

みんなの投稿 (2)
キムチと韓国のりがみそ汁に合います。夏らしくさっぱり食べられるような具を選びました。
#キムチ #韓国風 #夏みそ汁 #夏みそ汁 #簡単料理 #洗い物がラク #冷めても美味しい
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishのキャンペーン『夏みそ汁はじめました2021』ご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「C賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!

賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「9/17日(金)正午12時」までにご入力くださいませ。

既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。

以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)