SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、冷蔵庫に入ってた厚揚げが何故か凍ってて…😱
そのまま自然解凍して使ったんですが、それも功を奏したのか、いつもの厚揚げの食感とはまた違っていい感じ💕
食感は上手く表現できないけど、厚揚げを凍らせるのもアリかな⁉︎
油淋鶏のタレ作りおきあるわ✨
厚揚げ凍らしてやってみる~❤
今日はきいこちゃんがアップしてくれてたサバ缶のおから炊くよ💨
そう!高野豆腐に似た食感や✨✨✨
高野豆腐程パサついてないけど、似てる‼︎
これ、節約にもってこい😁
旦那さん、気に入ってたよ〜😊
鯖缶のおから、早速挑戦❗️
嬉しい〜❤️
てか、鯖缶によっても味が少々変わるんかな〜?とは思うんやけど、私は好きな感じやったよ!
近々リピる予定❗️
旦那さんは味濃いめにして〜って言ってたから、今度はお醤油プラスかな?