• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 1,547

ふわふわり和風スクランブルエッグ🍀海苔の佃煮乗せ

レシピ
材料・調味料
3個
砂糖
8g
牛乳
好みの量
出し醤油
少量
少々
みりん
少量
ガーリックマーガリン
大さじ1
三島の海苔の佃煮
作り方
1
フライパンに油を引いて玉子を入れて空気を入れるように混ぜます。
何と無く固まって来たらお皿に盛り海苔の佃煮をピューっとかけて出来上がりです。
ポイント

素早く大きく輪を書く感じで。

みんなの投稿 (3)
今日はふわふわ和風スクランブルエッグにしました。甘い感じのスクランブルエッグに海苔の佃煮が合うんです。
ご飯も進みます。
ホントだ❣
ふわっふわで美味しそうm( ̄○ ̄)mアーン♪
まいり から yoko
yokoさん、海苔の佃煮がポイントです😆👍
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)