• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/27
  • 270

正解がわからないままジェノワーズ( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
シュクレ35.5

全卵1個 / 56.5gでした
きび砂糖25

無塩バター10.5
牛乳10.5

なんだこの0.5てとこですが入っちゃったのでしょうがない。

7分割
170°C 10分焼成。

昨日よりはうまく行ってる気がする。
さっきcottaさんでセールになってた温度計買いました、着予定は11月8日指定したんですけど、冷凍庫事情で。

荒熱取れたら冷やしといて明日ホイップ盛るよ〜。
南瓜か栗で行こう、よし。

ちなみに今日持ち込んだ分は職場のお嬢さんに美味しい、をいただきました、よっしゃーw
男性陣は気ぃつかうから美味しいとしか言わんのであてにならんのだが、お嬢はダメ出ししてくるタイプなのでな!

#おやつ
もぐもぐ! (34)