• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
200mlの生クリームに
カルピス大さじ2を加えて泡立てました

なんの反応でか、凄く早く泡立ってビックリ🫢
甘さ控えめですっきりしたホイップになりました✨

牛乳入れて焼いた台湾カステラに添えて♡
(わざわざ入れたように買いてますが元々台湾カステラはレシピに牛乳入ってます💦)

余ったホイップは柿プリンにのせて食べました
柿プリンも牛乳使ってるのに
写真撮らずじまいで、残念🥲


#台湾カステラ#EVERINO#カルピス#カルピスホイップ
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『#カルピスで牛乳料理部を楽しもう』にご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が『カルピス®賞』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「1/25日(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
kononon♡*゜ から SnapdishJP
ありがとうございます、嬉しいです✨
もぐもぐ! (108)
リスナップ (17)