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手料理
  • 2016/06/01
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鮎のコンフィ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
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スーパーにも、「鮎」が並ぶ季節になりましたね「鮎のコンフィ」作りました。かっこよく言いましたけど低温の油でじっくりと時間かけて煮るだけです。わたしは、電気の保温プレートにお鍋をのせて2時間ぐらいおまかせしてます。食べる直前に、フライパンでカリッと焼きあげます。   今日は、ローズマリーと一緒にコンフィにしました。別鍋で、ローズマリーを素揚げして添えました。「鮎のコンフィ」・・・・作り方はこちら。初収穫のバジルを、新じゃがとあわせました。じゃがいもは、鮎を煮た油でコンフィにしました。   ほたてのジェノベーゼ焼き パルミジャーノのせ   簡単なのに、すごく美味しいです作り方は・・・・こちら。   Nadia「パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト」参加中!エスカリバーダ(パプリカのマリネ)&長いも一緒にオーブンで焼いたものをマリネにしました。   食卓  デザートは「パンナコッタ」紅茶のカラメルソース
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