- 147
- 保存
レンジ調理時間は 生っぽくシャキシャキで
食べたい時は3分半、加熱され火が通っているけれど
シャキシャキした感じで食べる時は4分半〜が目安です。
クリームチーズは調理中に溶けませんが
食べながら出汁や野菜に溶きながら食べると
味変してシチュー風な味が楽しめます。
レタスは芯を取って包丁を使わずに手で
大きく割いてもOKなので お子ちゃまにも
お手伝いしてもらえると思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く