• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/16
  • 374

甘こうじで漬け込んだ鳥肩肉の竜田揚げ🍗と豆苗とツナのサラダ🥗

みんなの投稿 (1)
鳥肩肉を購入したので、醤油ベースの基本的な下味に甘こうじをプラスして竜田揚げを♡

安価な肩肉も甘こうじの効果で柔らかくジューシーに揚がりました✨✨✨

豆苗とツナのサラダも美味でした😋
煮込み料理じゃなくてごめんなさい🙇‍♀️
#鳥肩肉
#竜田揚げ
#唐揚げ
#プラス糀
#甘こうじ
#マルコメ
#モニター当選品


少し焦げやすいので、注意ですね😅

#豆苗
#豆苗とツナのサラダ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)