• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/12/21
  • 422

鮭とかぶらの酒かす甘煮

みんなの投稿 (3)
出汁で煮て、上から甘酒のようなソースがかかってるようなお料理ですか…?めちゃオシャレ(♡ω♡)私、粕汁が好き過ぎて、酒粕は粕汁以外に何も思い付きませんでした(笑)
はらしおり から 和田 匠生
おしい!

味はまさにそんな感じです(*''-''*)ポッ
出汁にしょうゆ、みりん、砂糖を入れて煮てその後溶かした酒かすを入れてさらに煮ました〜
粕汁うまいですよね(*''д`*)
和田 匠生 から はらしおり
おはようございます♪

なるほどー。やってみますねー\( ´ω` )/ありがとうございます♪
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)