• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 53,845

三つ葉♧スープ

レシピ
作り方
1
お鍋に鶏ガラスープ
(私は蒸し鶏を作った時のスープを冷凍してます)
塩、コショウ、水適量を沸かして 冷凍しておいた鶏ミートボール
(これも面倒なのでまとめて作って冷凍)
春雨を入れて少し煮る。

春雨が柔らかくなったら刻んだ三つ葉と擦り胡麻パラパラ
ポイント

春雨も面倒なので戻すついでに( ◞・౪・)◞ポイッ 煮ちゃえ

みんなの投稿 (1)
中学生の頃からの懐かしいメニューです☆
もぐもぐ! (17)