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手料理
  • 2016/05/19
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我が家の定番☆塩サバで南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
冷凍塩サバ
4枚
新玉ねぎ
1玉
人参
1本
片栗粉
大3
揚げ油
適宜
すし酢
1カップ
作り方
1
玉ねぎを薄切り、人参を千切りにして、すし酢と一緒にボールに入れる。
2
塩サバを半解凍にして腹骨を取り4等分にし、片栗粉をまぶしてカリッカリに揚げる。
3
揚がったサバを直接1のボールに入れてよく和えて出来上りです♬
ポイント

サバはよく揚げて熱々のままボールに入れて下さい☆

みんなの投稿 (1)
我が家では常備品の冷凍塩サバ。
すし酢との相性抜群で、プラスαの味付けなしで美味しく食べられます(*^^*)
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