• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 1,296

ナスと鶏肉のトマトパスタ

レシピ
材料・調味料
ナス
1本
タマネギ
1個
鶏肉
1切れ
ニンニク
2片
ニンジン
1/3個
パセリ
適量
ホールトマト
1/2缶
牛乳
適量
チーズ
食べたいだけ
塩胡椒
適量
コンソメキューブ
1個
作り方
1
ナスを切り、水にさらす。ニンジン、ニンニク、パセリをみじん切りにし、タマネギ、鶏肉を切る。
2
油をひき、ニンニクに焦げ目をつけてから、ニンジン、鶏肉を入れて炒める。塩胡椒で味付けし、一通り火が通ったらタマネギ、パセリ、ナスを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
3
ホールトマト、牛乳、コンソメキューブを入れて煮込む。
4
塩ゆでしたパスタとチーズを絡めて、パセリをちらしたら完成♪
みんなの投稿 (1)
2013年7月8日(月)

久しぶりのパスタ♪チーズで誤魔化した感は否めません。。。もっと美味しいパスタを作りたい(*´ー`*)
もぐもぐ! (16)