• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 2,870

挽き肉青椒、肉なし焼きそば

レシピ
作り方
1
①材料を切る。ナスを水にさらす。調味料を混ぜておく。
2
①挽き肉、調味料を半分入れ炒める。
3
①ナス→ピーマン、タケノコを入れて炒める。
4
①調味料を全部入れて火が通ったら完成♪
5
②材料を切って炒める。
6
②ニンニクチューブ、ウェイパー、ソースで味つけ。
7
②お湯でほぐした焼きそばを入れて炒める。
8
②青のりをちらして完成♪
みんなの投稿 (1)
2013年10月8日(火)

初めての自力青椒肉絲。ちょっとサボって挽き肉で( *・ω・)
あれ?青椒肉絲ってこんな味だったっけ??

美味しかったのでまぁいいか(*´ー`*)
もぐもぐ! (9)