SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉はそのままで、ラップにくるみレンジで7分
ちょんと切り落とせば、ツルンと出てくる
茹でるより時短で美味しいよって
美味しいです!
とうもろこしが恥ずかしい姿になってますね😄
今年は家庭菜園でとうもろこしを作る予定なので、やってみます。
家庭菜園で是非、🌽収穫したらしてみてください👍
さっそくありがとうございます💕
採れたてだと生で食べられるんですよねー😋
いつも暑い中、蒸していたので、レンジでも
おいしくできると聞いて嬉しくなりました😆
今年の夏はやってみますね🤗