• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 680

りんさんの料理 葱塩胡麻油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
鳥肉を葱塩胡麻油で味付けしてみました〜(*≧艸≦)
りん から chi-ko
この食べ方好きです❤️
何の味付けもなしに、コレだけ付けて食べる…妄想中………
旨い!


今からの時期冷奴や胡瓜にそのまま付けて食べるとか、色んた食べ方できていいですよね^ ^

つくフォトありがとございましたー
これからも宜しくです!
chi-ko から りん
おはょございますꈍ .̮ ꈍ
遅くなりました…めっちゃ美味しかったです~いぃレシピをありがとうございました!
こちらこそ よろしくお願いします。
こんにちはꈍ .̮ ꈍ
いえいえ とっても美味しいそ~な
料理ばがりで💞
こちらこそ よろしくお願いします。
💋💖💛✨💫💋💓🌟💜💕💚💫 スタミナつきそうですねー(o(*゚▽゚*)o) ✨💖💚💫💛💙✨💜💫❤🌟💋
もぐもぐ! (154)
リスナップ (4)