SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糖度が高く、ビタミンも豊富です
市場では希少価値と言えます。
🍠そのままを茹でてマッシュ
それをタッパーに入れて冷蔵庫で
固めました。
簡単にサツマイモ羊羹が完成
梅昆布茶をそえて、召し上がれ🙇
一緒に食べれば、おなら が
出ません。
おならが出ないようにするためには早い段階で消化してやればいいわけですが、それは簡単なこと。
皮ごと食べればいいのです。
皮のすぐ内側にヤラーピンという
消化酵素の一種があり、これを一緒に食べれば胃や小腸で早々と消化され、おならが出ないと言うわけです。