SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピロピロってこういうことかっ!!って思いました(^O^☆♪この形状、沢山食べれていいですよね
ピロピロしてるでしょ(#^.^#)
昨日はキュウリ2本でした。僕はピーラーでシュシュシュシュって切ってます!
私もピロピロしてみよ~😚
まな板にキュウリ置いてピーラーでシユツシュツってするだけです。
水にさらしたままボールごと冷蔵庫で1時間位冷すとピロピロパワーが倍増しますp(^_^)q
最後のほうでピーラーがまな板に当たるハズなんで、その時はまな板を立てて、その上にキュウリを乗せたらさいごまでピロピロできますよ〜p(^_^)q
キュウリだけじゃなく、瓜ならいけますよ〜p(^_^)q
ありがとうございます💜参考になりました。(`_´)ゞ🍀
なるほど~😃👍ピロピロ講座ありがとうございます😍
実は今日ピロピロしちゃいました!講座みる前にピロピロしてしまったので次はこのようにやってみます😃😊
ちがいましゅ。私が見るの遅かったから~!(◎_◎;)
次は絶対にピロピロ増し増しでやってみます~🎵
ぜひぜひ!
よろしくお願いします。\(^o^)/
ヾ(*´∀`*)ノ゙キャッキャッ