• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/02/22
  • 656

つき大根🍀

みんなの投稿 (3)
我が家定番!
大根を千切りにする道具❔と
油揚げをごま油で炒めて
酒、ちょろっとみりん、醤油で味付け😋

やっと今週も終わった〜〜😄
明日、明後日と久しぶりの連休♡

今週もお疲れ様でした(´∀`)
おつかれさまです!

連休ゆっくり
できますように
ヽ(○´3`)ノ

真夜中の部カンパーイ♪
おかち から まりお
おはようございます☀

やっとこさの連休♡
今日は美容院に髪切りに行ってきます💨

ありがとうございます✨
まりおさんも今日1日頑張ってください😄
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)